19 juillet 2019

Verrine de surimi, carottes mandarines

Préparation: Dans le fond des verrines, disposer un peu de carottes fraîchement râpées.   Mélanger ensuite du surimi effiloché avec un peu de sauce cocktail et des segments de mandarine (en boîte, sans le jus).  Disposer sur la couche de carottes râpées.  Terminer par un petit brin de décoration (herbe, morceau de citron vert, quartier de tomate cerise...)
Posté par manouillette4 à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 juillet 2019

Semoule aux fruits secs et à la pêche

Préparation: Mélanger 300g de semoule cuite avec 4 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 1 pêche coupée en dés, 1 cuillère à soupe d'amandes effilées, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de baies de goji, 1 cuillère à soupe de raisins secs, sel, poivre,huile d'olive, jus de citron et feuilles de menthe ciselés.
Posté par manouillette4 à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,