10 juillet 2019

Nasi goreng et oeuf au plat

Petite recette sympa trouvé sur le site d'Hellofresh

 

thumbnail_IMG_20190522_203029_resized_20190706_091037630

Ingrédients: pour 6 personnes

420g de riz basmati

3 citrons verts

coriandre fraîche

3 cuillères à café de curcuma

60g de sauce soja

900g de mélange de légumes asiatiques (légumes pour wok pour moi)

6 oignons nouveaux

6 cuillères à café de coriandre en poudre

12 oeufs

60g de cacahuètes salées 

huile d'olive

sel, poivre

sambal oelek

sauce soja sucrée

 

Préparation:

Cuire le riz.  Faire revenir les légumes au wok, assaisonner et laisser cuire (peu de temps, cela doit rester un peu croquant).  Ajouter la coriandre moulue, le curcuma, la moitié des oignons nouveaux ciselés, la moitié de la coriandre fraîche et laisser encore cuire 3 minutes.  Cuire les oeufs sur le plat, assaisonner.

Ajouter le riz aux légumes, puis la sauce soja, le sambal oelek et un peu de sauce soja selon le goût.  Laisser cuire 3 minutes et servir avec des quartiers de citron vert, le reste de coriandre et d'oignons nouveaux ciselés et les cacahuètes.

 

Posté par manouillette4 à 08:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Nasi goreng et oeuf au plat

Nouveau commentaire