750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
6 mai 2019

Scampi à la salsa de mangue

Ingrédients: pour 6 personnes

18 scampi

1/2 mangue

1cm de gingembre frais haché

1 échalote ciselée

1 citron vert

coriandre fraîche

2 cuillères à soupe d'huile de colza

1/2 piment rouge

sel, poivre

thumbnail_IMG_20190422_114112_resized_20190423_083921944

Préparation:

Eplucher la mangue, la couper en petits dés.  Mélanger avec l'huile, le jus de citron vert, le piment haché, l'échalote ciselée, le gingembre râpé et un peu de coriandre hachée.  Saler, poivrer, répartir dans des cuillères apéritives.  

Décortiquer les scampi en gardans la nageoire caudale et inciser le dos pour retirer le filament noir.  Enfiler chaque scampi sur un picot en bois.  Cuire rapidement au grill ou à la plancha, assaisonner et servir bien froid avec les cuillères de salsa.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité