30 avril 2019

Oeufs de caille au crabe

Ingrédients: pour 6 personnes

24 oeufs de caille

150g de chair de crabe

1 échalote 

1 citron

1/2 bouquet de ciboulette

1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

sel, poivre

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Préparation:

Cuire les oeufs de caille pour qu'ils soient durs (4 minutes).  Les écaler, en totalité ou à moitié si on veut garder de la coquille pour la présentation.  Récupérer les jaunes dans un bol, écraser à la fourchette et en garder un peu de côté pour la déco.  Mélanger le reste avec la mayonnaise, la chair de crabe, le jus de citron, la ciboulette ciselée et l'échalote hachée.  Asssaisonner.  

Farcir les oeufs de ce mélange, parsemer du jaune réservé et servir frais.  Il me restait de la préparation que j'ai servie en verrine à côté.

Posté par manouillette4 à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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