16 avril 2019

Homard à l'estragon

Ingrédients: pour 4 personnes

2 homards préalablement cuits à l'eau bouillante

2 échalotes

1 cuillère à soupe de beurre

un petit verre de cognac

250ml de crème

2 cuillères à soupe de moutarde

200ml de vin blznc

2 éclats d'ail

2 cuillères à soupe d'estragon ciselé

sel, poivre

piment d'espelette

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

 

thumbnail_IMG_20190331_194519_resized_20190404_093549651

Préparation:

Faire revenir l'ail et l'échalote ciselés dans le beurre.  Ajouter le cognac, flamber, ajouter le vin blanc  et laisser réduire.  Ajouter la moutarde, la crème, les épices et l'estragon ainsi que le concentré de tomates.  Réchauffer les homards coupés en deux et les servir avec la sauce bien chaude.

 

Posté par manouillette4 à 09:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Homard à l'estragon

Nouveau commentaire