02 avril 2019

Pois chiches grillés

Pour changer des chips et alléger l'heure de l'apéro, voici une petite recette sympa pour grignoter sainement: égoutter une boîte de pois chiches cuits, les répartir sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer d'épices au choix et enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 30 à 40 minutes pour obtenir des pois chiches croustillants.

J'ai fait mes pois chiches avec 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin en poudre, un peu de fleur de sel et de poivre 5 baies.  On peut les décliner au paprika, à l'italienne... et les grignoter à l'apéro mais aussi agrémenter les salades ou les soupes ;)

thumbnail_IMG_20190308_203026_resized_20190310_121015553

Posté par manouillette4 à 09:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Pois chiches grillés

Nouveau commentaire