26 mars 2019

scampi au curry rouge, pommes et lait de coco

Ingrédients: pour 4 personnes

1 oignon

1 poivron rouge

1 pomme

1 cuilllère à soupe pâte de curry rouge

1 boîte de lait de coco (400ml)

24 scampi

1 citron vert (2 cuillères à soupe de jus)

2 cuilllères à soupe de fisch sauce

1 cuillère à café de sucre de canne

1 bouquet de coriandre

thumbnail_IMG_20190310_194157_resized_20190324_110833487

Préparation:

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé, la pomme coupée en dés et le poivron rouge endés.  Après 5minutes, ajouter la pâte de curry rouge.  Mélanger une petite minute puis ajouter le lait de coco et laisser cuire 5 minutes.  Ajouter ensuite les scampi décortiqués, le jus de citron vert, la fish sauce et le sucre.  Laisser mijoter 5 minutes et rectifier l'assaisonnement.  Servir avec de la coriandre ciselée.

 

Posté par manouillette4 à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur scampi au curry rouge, pommes et lait de coco

Nouveau commentaire