Boulettes de poulet aux olives et aux noix
Ingrédients: pour 4 personnes
400g de hachis de poulet
1 oignon
1 éclat d'ail
50g de cerneaux de noix
50g d'olives vertes dénoyautées
1 oeuf
2 cuillères à soupe de maïzena
persil haché
huile d'olive
250g de pâtes grecques crues
1 courgette
sel, poivre
curry
100ml de crème light
parmesan râpé
Préparation:
Hacher finement les noix et les olives. Battre l'oeuf et le mélanger avec le poulet, l'oignon ciselé, l'ail haché, la moitié des noix et les olives. Assaisonner. Former des boulettes et les passer dans la maïzena mélangée au reste de noix. Cuire les boulettes à l'huiled 'olive. Cuire les pâtes dans du bouillon. Faire revenir la courgette coupée en dés dans une poêle et un peu d'huile d'olive. Ajouter le curry, du sel et du poivre. Ajouter ensuite les pâtes aux courgettes, la crème et un peu de parmesan. Servir avec les boulettes et une bonne salade.