750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
24 mars 2019

Madeleines aux lardons

 (pour 20 madeleines)

3 œufs

30ml d’huile d’olive

80ml de lait

140g de farine

1 sachet de levure chimique

30g de Maïzena

100g de saumon fumé

80g de gruyère râpé

 

thumbnail_IMG_20190216_202113_resized_20190217_082152920

Préchauffer le four à 200°C.  Mélanger dans un cul de poule les œufs, l’huile et le lait.  Ajouter la farine, la levure et la Maïzena.  Mélanger.  Rissoler les lardons à sec, les répartir dans les moules.  Ajouter à la préparation précédente le gruyère râpé,  assaisonner et garnir les moules en silicone de cette préparation.  Faire cuire environ 13 minutes et laisser tiédir avant de démouler.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité