17 mars 2019

Moelleux à la tapenade

Ingrédients: (pour 24 pièces)

60g de farine T55

3g de levure chimique (1cc rase)

20g de parmesan râpé

40ml de lait

15g d’huile de tournesol

1 œuf

60g de tapenade noire

12 olives vertes farcies au poivron rouge

thumbnail_IMG_20190216_210438_resized_20190217_082215087

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. 

Mélanger la farine avec la levure chimique et le parmesan.  Dans un autre récipient, mélanger le lait avec l’huile, l’œuf et la tapenade.  Rassembler les deux mélanges et rectifier l’assaisonnement.  Remplir les empreintes (à la poche à douille) et enfoncer légèrement une demi-olive dans chaque empreinte.  Cuire 16 minutes.

Posté par manouillette4 à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Moelleux à la tapenade

Nouveau commentaire