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Par pure gourmandise
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10 mars 2019

Bouchons au saumon et aux écrevisses

Ingrédients: (pour 24 bouchons)

1 échalote

5g de beurre

150g de saumon frais paré

10g de concentré de tomate

3 pincées de piment Nora

1g de sel

1 œuf

100g de crème entière

30g de chair d’écrevisses cuite concassée (j'en ai mis 100g)

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Préparation:

Ciseler l’échalote et la faire suer dans le beurre.  Réserver.  Préchauffer le four à 160°C.  Mixer le saumon frais avec le concentré de tomate, le piment et le sel.  Ajouter l’œuf et mixer.  Ajouter la crème et mixer à nouveau.  Mettre dans un saladier et y ajouter la chair d’écrevisses et l’échalote.  Rectifier l’assaisonnement.  Mettre dans les empreintes et lisser.  Parsemer de piment et cuire 12 minutes.

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