750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
8 mars 2019

Biscuits au sésame

Mélanger 375g de farine avec une pincée de sel, une cuillère à thé de levure de boulanger.  Dans un bol, fouetter 125g de sucre avec 125g de beurre, un oeuf et  1 cuillère à thé de vanille.  Incorporer cette préparation dans la première et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.  Rouler en cylindre de 3cm de diamètre et réserver au frais (dans un film fraîcheur) idéalement la veille.  Découper en rondelles de 5 bons mm d'épaisseur et disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.  Parsemer de graines de sésame et enfourner dans un four préchauffé à 180°C une dizaine de minutes.  

thumbnail_IMG_20190205_212226_resized_20190207_090729050

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité