25 février 2019

Cuisses de grenouilles miel-soja

Pour 500g de cuisses de grenouilles:

Faire mariner une heure les cuisses de grenouille dans un mélange de 4 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de miel et 2 éclats d'ail hachés.

Les retirer en gardant bien la marinade, les sécher au papier absorbant et les fariner.  Les saisir à feu vif dans un peu d'huile d'olive, les retourner et cuire encore 2 minutes.  Ajouter la marinade dans la poêle et cuire 2 minutes en arrosant bien les cuisses de grenouilles.  Parsemer de graines de césame et d'herbes fraîches.

Servir avec un Mâcon blanc, un petit Chablis ou un Bourgogne aligoté, un Riesling alsacien, un Rully ou un Sancerre. 

thumbnail_IMG_20190205_204323_resized_20190207_090736945

Posté par manouillette4 à 09:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Cuisses de grenouilles miel-soja

Nouveau commentaire