25 février 2019
Lapin aux ananas
Ingrédients: pour 4 personnes
1 lapin découpé en morceaux
1 ananas frais
1 oignon
1 éclat d'ail
1 bouquet garni
du mélange 4 épices
sel, poivre
huile d'olive
piment en poudre
1 verre de vin blanc
1 boîte de lait de coco
du miel
Préparation:
Enduire le lapin de miel, de 4 épices, et le faire dorer à l'huile d'olive avec le bouquet garni. Retirer le lapin, ajouter l'oignon ciselé, l'ail et la moitié de l'ananas coupé en morceaux. Remettre le lapin, ajouter la poudre de piment, un verre de vin blanc et assaisonner. Laisser cuire 1 petite heure jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit. Ajouter le lait de coco, l'ananas restant, rectifier l'assaisonnement et laisser encore cuire quelques minutes et servir avec des croquettes.
Publicité
Publicité
Commentaires