750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
25 février 2019

Lapin aux ananas

Ingrédients: pour 4 personnes

1 lapin découpé en morceaux

1 ananas frais 

1 oignon

1 éclat d'ail

1 bouquet garni

du mélange 4 épices

sel, poivre

huile d'olive

piment en poudre

1 verre de vin blanc

1 boîte de lait de coco

du miel

 

thumbnail_IMG_20190113_195547_resized_20190207_090949431

Préparation:

Enduire le lapin de miel, de 4 épices, et le faire dorer à l'huile d'olive avec le bouquet garni.  Retirer le lapin, ajouter l'oignon ciselé, l'ail et la moitié de l'ananas coupé en morceaux.  Remettre le lapin, ajouter la poudre de piment, un verre de vin blanc et assaisonner.   Laisser cuire 1 petite heure jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit.  Ajouter le lait de coco, l'ananas restant, rectifier l'assaisonnement et laisser encore cuire quelques minutes et servir avec des croquettes.  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité