22 février 2019

mini quiches aux lardons

(moule Demarle) 125g de farine 500ml de lait 3 œufs 100g de gruyère râpé 100g de lardons fumés rissolés à sec (avec éventuellement un petit oignon ciselé) éventuellement un peu de sel Poivre   Répartir les lardons dans les formes.  Mélanger la farine avec le lait puis ajouter le reste des ingrédients, dans l’ordre.  Bien mélanger et répartir dans les moules. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C environ 25 à 30 minutes.
Posté par manouillette4 à 07:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 février 2019

Pâtes lardons-chorizo-poivron rouge

Pour 4 personnes: Faire revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon ciselé.  Ajouter 200g de lardons fumés et 100g de chorizo en dés, laisser rissoler un peu avant  d'ajouter un poivron rouge coupé en petits dés.  Verser 250ml de crème light et 100g de parmesan râpé.  Laisser un peu mijoter et servir avec les pâtes bien chaudes.        
Posté par manouillette4 à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,