15 février 2019
Moelleux à la châtaigne, coeur fondant au caramel
(pour une quinzaine de mini moelleux )
30g de beurre
1 œuf
50g de sucre
100ml de crème entière
100g de farine de châtaigne
¼ de sachet de levure chimique (3g)
Le zeste d’une demi orange non traitée
15 bonbons Lutti au caramel
50ml de lait
Préchauffer le four à 200°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le réserver. Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème liquide, le lait, la farine de châtaigne, la levure et le zeste d’orange finement haché. Ajouter le beurre fondu refroidi et lisser la préparation au fouet. Remplir les empreintes à mi hauteur, mettre un bonbon au caramel au milieu et recouvrir de préparation. Faire cuire au four une quinzaine de minutes.
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