13 février 2019

Cake au chorizo

(moule yin yang Guy Demarle)

1 chorizo de 250g

3 œufs

250g de yaourt à la grecque

1g de sel

3 pincées de piment d’espelette

1 cc d’herbes de Provence ou d’épices à pizza

150g de farine T55

1 sachet de levure chimique

100g d’Etorki (fromage basque) => remplacé par de la feta)

50ml d’huile d’olive

 

thumbnail_IMG_20190202_193117_resized_20190207_090554226

Préchauffer le four à 170°C.  Couper le chorizo en petits dés.  Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le yaourt, le sel et les épices.  Incorporer levure et farine.  Ajouter ensuite huile d’olive, les dés de chorizo, le fromage coupé en cubes.  Bien mélanger et mettre dans le moule.  Faire cuire environ 35 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Posté par manouillette4 à 17:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Cake au chorizo

Nouveau commentaire