7 février 2019
Cuillères apéritives scampi, mangue et grenade
Ingrédients: pour 18 cuillères
1 mangue
1 grenade
le jus d'un citron vert
paprika
un filet d'huile d'olive
sel, poivre
18 gambas décortiquées
Préparation:
Assaisonner les gambas de sel, poivre, paprika, deux cuillères à soupe de jus de citron et un peu d'huile d'olive. Mélanger, filmer et laisser mariner 1h. Couper et récupérer la chair de la mangue. Récupérer les grains de la grenade en prenant soin de retirer les membranes blanches, les ajouter à la mangue. Ajouter un peu d'huile d'olive et de jus de citron, mélanger. Poêler les gambas avec leur marinade sur feu moyen vif sur chaque face (environ 2 minutes de chaque côté). Répartir la préparation dans des cuillères puis déposer une gambas poêlée par cuillère.
Publicité
Publicité
Commentaires