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Par pure gourmandise
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7 février 2019

Cuillères apéritives scampi, mangue et grenade

Ingrédients: pour 18 cuillères

1 mangue

1 grenade

le jus d'un citron vert

paprika

un filet d'huile d'olive

sel, poivre

18 gambas décortiquées

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Préparation:

Assaisonner les gambas de sel, poivre,  paprika, deux cuillères à soupe de jus de citron et un peu d'huile d'olive. Mélanger, filmer et laisser mariner 1h.  Couper et récupérer la chair de la mangue. Récupérer les grains de la grenade en prenant soin de retirer les membranes blanches, les ajouter à la mangue. Ajouter un peu d'huile d'olive et de jus de citron, mélanger.  Poêler les gambas avec leur marinade sur feu moyen vif sur chaque face (environ 2 minutes de chaque côté).  Répartir la préparation dans des cuillères puis déposer une gambas poêlée par cuillère. 

 

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