750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
13 février 2019

Sablés aux olives et au parmesan

Ingrédients: pour 2 plaques de four de sablés

120 g d'olives noires

175 g de parmesan râpé

125 g de farine

125 g de beurre

Poivre Sel

thumbnail_IMG_20190202_190751_resized_20190207_090612016

Préparation: 

Mélanger le beurre ramolli avec le parmesan râpé, la farine, les olives coupées en morceaux; salez et poivrez. Roulez la pâte en boudin d'environ 5 cm de diamètre. L'envelopper dans un film alimentaire et le placer au frigo pendant 4 h minimum (1 nuit, c'est mieux). Coupez le boudin en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C (th 6) environ 10 min, les sablés doivent prendre une légère coloration. Une fois refroidis, les conserver dans une boîte hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité