750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
7 février 2019

Choucroute de la mer

compter 200g par personne pour la choucroute.

Version poissons : j'ai choisi saumon, crevettes, moules, cabillaud et beurre blanc

Pour le beurre blanc : faire étuver une échalote avec 200g de beurre jusqu’à ce qu’elle devienne transparente.  Mouiller avec 50ml de vin blanc et ½ bocal de fond de poisson  Lacroix puis laisser réduire jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.  Retirer du feu et ajouter quelques gouttes de citron.  Réserver dans un bol et remettre une cuillère à soupe de beurre puis mixer.  Assaisonner.

thumbnail_IMG_20190101_133414_resized_20190207_085957535

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité