28 décembre 2018

Menu de réveillon de Noël 2018

Menu du Réveillon de Noël 2018: accords vins autour de la Bourgogne

En apéritif : sparkling gin et ses mises en bouche - petite madeleine au foie gras, Noix de Saint-Jacques à la passion, nage de coquillages.

En entrée ; langoustines et chorizo (accord vin : Auxey Duresse blanc)

En plat : faisan sauce madère, poêlée de raisins, chicons braisés, croquettes de patate douce (accord vin : Mercurey rouge)

Ensuite : pomme, camembert et truffe

Dessert : Bûche poire; vanille et spéculoos t(accord vin : crémant de Bourgogne)

Café gourmand : truffe chocolat blanc - biscuit rose de Reims, petits sablés aux épices de Noël, Verrine crème de marron comme un tiramisu.

thumbnail_IMG_20181224_192709_resized_20181227_100536443

 

Posté par manouillette4 à 08:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Menu de réveillon de Noël 2018

Nouveau commentaire