28 novembre 2018

Magret de canard aux clémentines et au Cointreau

Pour 2 personnes : cuire les 2 magrets de façon habituelle : faire des croisillons sur la graisse, Les cuire d'abord côté peau dans une poêle anti adhésive et les réserver.  Jeter l'excédent de graisse et déglacer avec un trait de Cointreau.  Ajouter le jus de 6 mandarines avec un trait de miel, un peu de bouillon de viande (j'effritte un quart de cube déshydraté) et assaisonner.  Laisser épaissir, ajouter quelques segments de mandarines et servir avec la viande.

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Posté par manouillette4 à 08:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Magret de canard aux clémentines et au Cointreau

    Bonjour,
    Je suis très tentée par cette recette pour Noël. Quel accompagnement puis je servir avec ?
    Je vous souhaite de joyeuses fêtes.

    Posté par miamiam, 06 décembre 2018 à 16:52 | | Répondre
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