25 novembre 2018

Petits flans aux écrevisses

PEtite recette Guy Demarle, manière d'urtiliser mes empreintes fleurs ^^  Un délice ! 

Ingrédients: 

225g de bisque de homard type Liebig

200g de lait concentré non sucré

5g de pastis

10g de farine

3 oeufs

125g de chair d'écrevisses

poivre

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  

Mixer tous les ingrédients sauf la chair d'écrevisses (si on travaille au cook'in, vitesse 4, 15 secondes).

Ajouter les écrevisses et mixer très légèrement pour conserver des morceaux (cook'in = 1 impulsion turbo).

Remplir les empreintes fleurs et mettre au four 20 minutes.  

Pour la sauce:

Faire chauffer de la bisque avec un filet de crème et un peu de pastis.  Rectifier l'assaisonnement.

Disposer un peu de sauce dans des cuillères apéritives et y déposer un petit flan d'écrevisses.  Servir bien chaud.

Posté par manouillette4 à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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