750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
7 juillet 2018

Carpaccio de veau au citron

Ingrédients: pour 4 personnes

600g de noix de veau (ou filet)

100g de parmesan

roquette, mesclun

2 citrons bio

huile d'olive

fleur de sel, poivre

quelques tomates cerises

2 jeunes oignons

1/2 courgette

quelques champignons

 

thumbnail_IMG_20180705_195630_resized_20180707_092039981

 

Préparation:

Faire trancher la viande finement par le boucher (ou soi-même si on a une trancheuse).  Disposer les tranches de veau sur les assiettes.  Poivrer et saler.  Arroser d'un généreux filet d'huile d'olive ; râper finement le zeste de citron par dessus puis ajouter les copeaux de parmesan.  Arroser de jus de citron et servir avec les crudités.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité