07 juillet 2018

Pancakes à la farine d'épeautre

Ingrédients:  pour 6 à 8 pancakes

150g de farine d'épeautre

1 oeuf

2 cuillères à soupe de sirop d'agave

100ml de lait d'amande

1 cuillère à café de levure en poudre

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

thumbnail_IMG_20180610_090123_resized_20180621_090426341

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte à pancakes.  Cuire une cuillère à soupe de pâte dans une poêle anti adhésive, sans rajouter de matière grasse et retourner quand la totalité de la surface du pancake est recouverte de petites bulles.  Garnir  de sirop d'érable, de miel, de sirop d'agave, de poudre d'amande, de fruits frais, de coco râpée.... 

Notre délice du dimanche matin :)

Posté par manouillette4 à 09:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Pancakes à la farine d'épeautre

    CES PANCAKES DEVAIENT ETRE TRÈS BONS!

    Posté par Pupuce, 09 juillet 2018 à 09:30 | | Répondre
Nouveau commentaire