Gâteau Raffaello au Petit Beurre
Ingrédients:
1 paquet de Petit Beurre
250g de mascarpone
100g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 boîte de Raffaello
100g de Philadelphia
200ml de crème fouettée
80g de coco râpée
amandes effilées
Préparation:
Fouetter la crème puis y ajouter le mascarpone, le Philadelphia, le sucre glace, le sucre vanillé et bien monter l'ensemble. Ajouter ensuite la coco râpée et mélanger. Réserver au frais un quart d'heure.
Récupérer la crème et en tartiner les Petit Beurre un à un puis les coller les uns aux autres pour former le gâteau. Couvrir à la spatule avec de la crème et réserver au frais. Mettre le reste de crème en poche à douille et faire des rosaces sur le dessus du gâteau. Décorer les faces latérales du gâteau avec des amandes effilées et le dessus avec des Raffaello coupés en deux. Réserver au frais quelques heures afin que les biscuits ramollissent au contact de la crème.