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Par pure gourmandise
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21 mai 2018

Gâteau Raffaello au Petit Beurre

Ingrédients:

1 paquet de Petit Beurre

250g de mascarpone

100g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

1 boîte de Raffaello

100g de Philadelphia

200ml de crème fouettée

80g de coco râpée

amandes effilées

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Préparation:

Fouetter la crème puis y ajouter le mascarpone, le Philadelphia, le sucre glace, le sucre vanillé et bien monter l'ensemble.  Ajouter ensuite la coco râpée et mélanger.  Réserver au frais un quart d'heure.

Récupérer la crème et en tartiner les Petit Beurre un à un puis les coller les uns aux autres pour former le gâteau.  Couvrir à la spatule avec de la crème et réserver au frais.  Mettre le reste de crème en poche à douille et faire des rosaces sur le dessus du gâteau.  Décorer les faces latérales du gâteau avec des amandes effilées et le dessus avec des Raffaello coupés en deux.  Réserver au frais quelques heures afin que les biscuits ramollissent au contact de la crème.  

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Commentaires
C
Super joli
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S
magnifique et drôlement appétissant, merci du partage et bon lundi !!!
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