Conchiglioni farcis épinard ricotta, sauce tomate et parmesan
Ingrédients: pour environ 30 pièces
500g de conchiglioni
250g d'épinards
200g de fromage frais
250g de ricotta
1 pot de sauce tomate
parmesan râpé
sel, poivre
Préparation:
Cuire les conchiglioni selon les instructions du paquet. Les égoutter et les laisser refroidir sur un essuie propre.Assaisonner le coulis de tomate selon votre goût.
Cuire les épinards (on peut en utiliser des surgelés aussi mais je n'utilise pas de surgelés donc j'ai juste fait tomber mes épinards au beurre puis bien pressé pour faire sortir tout excédent de jus). Les hacher puis y ajouter le fromage blanc la ricotta et assaisonner. Farcir les conchigioni, disposer un peu de coulis de tomate dans le fond de petites coupelles allant au four. Poser un conchiglioni par dessus et parsemer de parmesan. Passer au four pour réchauffer et faire dorer le parmesan.