10 mai 2018
Sablé parmesan, mousse de truite fumée, terreau d'olive et crevettes grises
Pour 20 à 30 bouchées
-pour le sablé : 100g de farine
100g de parmesan râpé
100g de beurre mou
Mélanger le tout aux doigts et malaxer jusqu'à l'obention d'une pâte homogène. Laisser reposer au frais avant de cuire, étalé sur une épaisseur d'un demi centimètre, une dizaine de minutes à 160°C.
-pour la mousse de truite :
150g de truite fumée
1/2 pot de mascarpone
un peu de citron
sel, poivre
Mixer la truite fumée avec la mascarpone, un filet de jus de citron et assaisonner. Garder au frais, en poche à douille.
-pour le terreau d'olive : voir ici.
-un ravier de crevettes grises décortiquées.
Disposer dans chaque cuillère un peu de mousse de truite, parsemer de terreau d'olive et de sablé parmesan émietté puis décorer de crevettes grises.
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