750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
10 mai 2018

Sablé parmesan, mousse de truite fumée, terreau d'olive et crevettes grises

Pour 20 à 30 bouchées

-pour le sablé : 100g de farine

100g de parmesan râpé

100g de beurre mou

Mélanger le tout aux doigts et malaxer jusqu'à l'obention d'une pâte homogène.  Laisser reposer au frais avant de cuire, étalé sur une épaisseur d'un demi centimètre, une dizaine de minutes à 160°C. 

-pour la mousse de truite :

150g de truite fumée

1/2 pot de mascarpone

un peu de citron

sel, poivre

Mixer la truite fumée avec la mascarpone, un filet de jus de citron et assaisonner.  Garder au frais, en poche à douille.

-pour le terreau d'olive : voir ici.

-un ravier de crevettes grises décortiquées.

IMG_5367

Disposer dans chaque cuillère un peu de mousse de truite, parsemer de terreau d'olive et de sablé parmesan émietté  puis décorer de crevettes grises.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
que de bonnes choses ...
Répondre
Publicité