19 avril 2018

Burger pois chiches et lentilles vertes

Ingrédients: pour 2 personnes

2 pommes de terre 

75g de lentilles vertes

100g de pois chiches (en boîte, poids égoutté)

bouillon de légumes

5g de Maïzena

1 oeuf

1 oignon

1/2 cuillère à café de curcuma

30g de fromage de chèvre

1 cuillère à soupe de crème liquide

10g de tomates confites

persil plat

1 avocat

caviar d'aubergine

basilic

tomate cerise pour la déco

thumbnail_IMG_20180408_131119_resized_20180412_063623063

Préparation:

Faire cuire les lentilles dans du bouillon de légumes.  Mixer avec les pois chiches, la maïzena, le curcuma, l'oeuf, du sel et du poivre.

Cuire à la poêle dans des emporte pièces pour obtenir des burger croûtés.

Eplucher et râper les pommes de terre puis les mélanger avec l'oignon haché.  Cuire également dans les emporte pièces à la poêle comme un rösti.

Faire la sauce en mélangeant le fromage de chèvre avec la crème, les tomates confites coupées en petits morceaux, sel et poivre.

Dresser el burger de pois chiches sur la galette de pomme de terre.  Garnir de tranches d'avocat, de caviar d'aubergine et de sauce au chèvre.

 


Commentaires sur Burger pois chiches et lentilles vertes

Nouveau commentaire