Navarin de poulet
Comme mes enfants n'aiment pas l'agneau, j'ai fait pour Pâques un navarin en remplaçant l'agneau par le poulet. C'était très bon !
Ingrédients: pour 8 personnes
1 kg de poulet coupé en dés
8 carottes fanes
4 beaux navets
16 petites pommes de terre type grenailles
1 oignon
1 boîte de tomates pelées
un peu de curcuma
1 poignée de petits pois
2 éclats d'ail
200ml de vin blanc
sel, poivre
thym frais, laurier
Préparation:
Eplucher et laver les légumes. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile chaude. Ajouter ensuite la viande et la faire dorer sur toutes les faces. Ajouter les légumes sauf les petits pois, le vin blanc, les tomates pelées avec leur jus et les épices. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Finir avec les petits pois blanchis (on peut prendre aussi des peitts pois surgelés), laisser cuire encore 5 minutes, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.