16 mars 2018

Fondue au fromage de ma maman

Ingrédients: pour 4 personnes

 400g de gruyère râpé

200g d'Emmental râpé

1 cuillère à soupe de Maïzena

1 petit vere de kirsch

150 à 200ml de vin blanc

1 éclat d'ail

sel, poivre

muscade 

thumbnail_IMG_20180223_193314_resized_20180227_090143182

Préparation:

Frotter le caquelon avec l'éclat d'ail.  Verser le vin et le faire chauffer.  Ajouter ensuite les fromages et remuer constamment en faisant des 8 ; lorsque la fondue commence à cuire, ajouter le kirsch dans lequel on aura délayé la Maïzena.  Assaisonner de sel, poivre et muscade.  

Posté par manouillette4 à 08:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Fondue au fromage de ma maman

Nouveau commentaire