20 février 2018

Porc au caramel

Ciseler 2 oignons; couper 500g de porc en dés.  

Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam, 2 cuillères à soupe de miel liquide et 1 cuillère à soupe de maïzena;  bien mélanger.  Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.  Ajouter l'oignon et la viande de porc, mélanger et laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée.  Ajouter la préparation à la sauce soja et bien mélanger.  Couvrir d'eau à hauteur; cuire sans couvercle à frémissements environ 30 minutes. 

thumbnail_IMG_20180216_210219_resized_20180217_095747330

Posté par manouillette4 à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Porc au caramel

Nouveau commentaire