750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
2 février 2018

Macaron canard - orange

Pour cette mise en bouche, j'ai repris ma recette de macaron au magret de canard ici  et j'ai associé cette mousse de magret à une crème d'orange.

thumbnail_IMG_20171224_183708_resized_20171227_051141990

Pour la crème à l'orange : 

Prélever le zeste et le jus d'une orange.  Réserver.  Dans une casserole, mélanger un oeuf avec 50g de sucre en poudre, le jus et le zeste d'orange et laisser épaissir à feu doux.

Hors du feu, ajouter 60g de beurre en lissant au fouet.  Travailler au mixeur pour obtenir une crème homogène.  Réserver 2h au frais avant de garnir les coques. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité