750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
7 janvier 2018

Samossa chèvre, abricot , pomme et confit de courgette

Ingrédients: pour 10 pièces

5 feuilles de brick

200g de chèvre frais

2 cuillères à soupe de confit de courgette

4 petits abricots secs

1 pomme granny

sel et piment d'Espelette

 

thumbnail_IMG_20171231_193613_resized_20180102_093056944

Préparation:

Faire tremper les abriots dans un bol d'eau quelques heures.  Couper la pomme et les abricots égouttés en petits dés.  Dans un bol, mélanger le chèvre avec le confit de courgette et les fruits.  Couper chaque feuille de brick en deux, disposer une belle cuillère de préparation et plier en triangle.  Cuire minutes à 180°C en surveillant la cuisson.  Les samossa doivent être dorés. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité