07 janvier 2018

Confit de courgette abricot et vanille

Ingrédients:

500g de courgettes

500g de sucre

125g d'abricots secs

1 gousse de vanille

 

Préparation:

Laisser gonfler les abricots secs dans de l'eau froide 12h.  Les égoutter et garder l'eau de trempage.  Les couper en petits morceaux.  Eplucher les courgettes et les couper en petits dés (on peut aussi laisser une bande de peau sur deux pour une couleur plus verte).  Les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.  Les égoutter, les mettre dans une casserole avec le sucre, la vanille fendue en deux et les abricots ainsi que leur jus de trempage.  Laisser cuire jusqu'à consistance souhaitée.  Retirer la gousse de vanille et mettre en pots.

Posté par manouillette4 à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Confit de courgette abricot et vanille

Nouveau commentaire