30 décembre 2017

Punch de Noël d'Hannah

 

A tester sans plus attendre :))

Pour réaliser un punch, il faut respecter l'équilibre entre acidité, sucré, alcool et soft. Achaque fois, il faut : 1 part d'acide - 2 parts de sucre - 3 parts d'alcool et 4 parts de soft.

Pour le punch de Noël d'Hannah (milleure barman de Belgique et chroniqueuse dans Max et Venus), l'acidité est apportée par du citron et du citron vert, le sucré avec du sirop de sucre, l'alcool avec de la Vodka et du Vermouth additionné d'un coulis de framboises, fraises et mûres pour terminer avec 4 part de Green Tea.

26165778_10156082381594954_887846178987994754_n

Servir avec des glaçons.  Elle ajoute encore une feuille de sauge.

Posté par manouillette4 à 08:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,


Commentaires sur Punch de Noël d'Hannah

Nouveau commentaire