14 décembre 2017

Cheesecake chocolat blanc et spéculoos

      Ingrédients: 400g de spéculoos 250g de mascarpone 300g de philadelphia nature 300g de crème épaisse 400g de chocolat blanc 40g de beurre 1 pincée de sel Préparation: Réduire les spéculoos en poudre.  Fair efondre le beurre. Amalgamer les deux popur obtnir un "sable" mouillé et le répartir dans le fond d'un moule (j'utilise un cercle posé sur une base recouverte de papier sulfurisé ou de film fraîcheur).  Bien presser pour obtenir une base bien solide et mettre au frais pour... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 19:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

14 décembre 2017

Boudin blanc, pomme Granny et pomme de terre

Idée superclassique, super facile mais que mes enfants adorent : couper un boudin blanc (ou noir) en tranches et le poêler.  Découper à l'emporte pièce de la taille de la rondelle de boudin des rondelles de golden que l'on poêle également et des rondelles de pomme de terre précuite qu'on repasse à la poêle comme une pomme de terre rissolée.  Dresser en alternant les couches et repasser à four chaud quelques minutes pour réchauffer le tout.
Posté par manouillette4 à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,