01 novembre 2017

Menu d'automne (Halloween 2017)

Pour Halloween, cette année, j'ai opté pour un menu de saison, loin des recettes qui font peur ou rigoler ^^ 

 

thumbnail_IMG_20171029_184525_resized_20171112_053659185

Apéritif : bulles 

Mises en bouche:   Tartine d'automne Roquefort, poire et miel

                            Cappuccino de cèpes de Régis Marcon selon Mercotte, langoustine suée au beurre

                            Tuile de nougatine au sésame, foie gras poêlé

Entrée: Coquilles Saint-Jacques orange-safran, riz noir 

Plat:   civet de marcassin à la Guinness

         croquettes au jambon d'Ardennes

         gratin carotte-patate douce

Prédessert:  cheesecake butternut, vanille et spéculoos

Dessert: Mont blanc ispahan selon Pierre Hermé

Mignardises :  panna cotta orange, gel de campari

                     mousse Bailey's - chocolat blanc, gel café

Posté par manouillette4 à 10:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Menu d'automne (Halloween 2017)

Nouveau commentaire