08 octobre 2017

Curry vert veggie

Ingrédients: pour 2 personnes

1oignon

2 éclats d'ail

huile d'olive

1 boîte de pois chiches

2 carottes

3 choux de Bruxelles

1 cuillère à café de pâte de curry vert (ou jaune)

200ml de lait de coco

sel, poivre

coriandre

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Préparation:

Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive.  Ajouter les pois chiches égouttés, les carottes émincées et faire sauter 5 minutes.  Ajouter les choux de Bruxelles émincés, la pâte de curry vert, le lait de coco et épicer selon le goût.  Couvrir et laisser cuire à couvert 12 minutes.  Servir avec du riz basmati et de la coriandre fraîche.

Posté par manouillette4 à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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