25 septembre 2017

Roulades de veau façon méditerranéenne

Cette recette est inspirée de celle trouvée sur Curio'lab, ici.

Ingrédients: pour 4 personnes

4 fines tranches de veau (on peut remplacer par du boeuf)

1 boîte d'olives noires dénoyautées

1 barquette de tomates confites

1 bouquet de persil

huile d'olive

1 citron

1 éclat d'ail

roquette

pignons de pin

1 échalote

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_20170920_204559_resized_20170922_062101922

Préparation:

Hacher les olives, le persil et les tomates confites.  Mélange avec l'éclat d'ail haché et le jus du citron.  Répartir sur les tranches de viande et les rouler puis les fixer avec des cure-dents.  Cuire à 100°C une petite demi-heure.

 

Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin et l'échalote ciselée dans le reste de farce et servir en accompagnement avec la roquette (j'avais aussi fait des navets glacés).

 

 

Posté par manouillette4 à 17:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Roulades de veau façon méditerranéenne

Nouveau commentaire