20 septembre 2017

Boulettes de viande aux parfums du sud

Ingrédients: pour 2 personnes

500g de hachis de viande au choix (agneau, boeuf, porc et veau, poulet...)

1/2 oignon

1 bel éclat d'ail

6 pétales de tomates confites coupés en petits morceaux

épices du sud (ras el hanout, ou juste cumin-coriandre)

sel, piment de Cayenne

 

thumbnail_IMG_20170910_193421_resized_20170913_090158566

thumbnail_IMG_20170910_193821_resized_20170913_090232000

 

thumbnail_IMG_20170910_193821_resized_20170913_090232000

 

Pour la sauce aux tomates confites:

1 poivron rouge grillé (bocal)

1 belle tomate fraîche

1 barquette de tomates confites

1 éclat d'ail

sel, piment de Cayenne

 

Préparation:

Réaliser les boulettes en mélangeant les différents éléments.  Les cuire à la vapeur ou au four à 85 degrés.

Faire la sauce en mixant le tout au blender.  Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du Riz basmati et des tranches d'aubergine, de la courgette...

 

Posté par manouillette4 à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,


Commentaires sur Boulettes de viande aux parfums du sud

Nouveau commentaire