750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
13 septembre 2017

Pommes de terre en robe des champs à la cancoillotte

Pas de proportions car j'ai fait "à l'oeil" ;)

Bien nettoyer les pommes de terre et les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau.

Quand l'eau se met à bouillir plonger une saucisse de morteau (cela donne + de goût)et compter 20 min de cuisson.  5 à 10 min après avoir plongé la morteau ajouter une saucisse de montbéliard.

1/4 d'heure plus tard c'est cuit! Egoutter les pommes de terre et les saucisses et servir avec une petite salade du moment assaisonnée et un pot de cancoillotte (à sortir du frigo un peu avant pour qu'elle soit un peu "liquide") pour que chacun puisse arroser ses saucisses et pommes de terre.

Photo sans chichi mais on s'est régalés ! J'ai presque oublié ma photo lol

 

thumbnail_IMG_20170821_190733_resized_20170830_122643464

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité