750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
13 septembre 2017

carpaccio de courgette mariné au citron et aux algues

Ingrédients: pour 3 personnes

1 courgette

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café d'algues en paillettes

1 citron bio

ciboulette

1 cuillère à café de graines de fenouil

sel, poivre

thumbnail_IMG_20170824_090247_resized_20170830_122909525

Préparation:

Laver la courgette et la couper en fines rondelles à la mandoline.  Etaler les rondelles sur un plat;recouvrir de zeste et de jus de citron.  Ajouter les graines de fenouil, les paillettes d'algues, le sel et le poivre.  Arroser d'huile d'olive et filmer pour réserver une heure au frais.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité