13 septembre 2017

carpaccio de courgette mariné au citron et aux algues

Ingrédients: pour 3 personnes

1 courgette

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café d'algues en paillettes

1 citron bio

ciboulette

1 cuillère à café de graines de fenouil

sel, poivre

thumbnail_IMG_20170824_090247_resized_20170830_122909525

Préparation:

Laver la courgette et la couper en fines rondelles à la mandoline.  Etaler les rondelles sur un plat;recouvrir de zeste et de jus de citron.  Ajouter les graines de fenouil, les paillettes d'algues, le sel et le poivre.  Arroser d'huile d'olive et filmer pour réserver une heure au frais.  

Posté par manouillette4 à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur carpaccio de courgette mariné au citron et aux algues

Nouveau commentaire