08 septembre 2017

La Morbiflette, cousine de la tartiflette

Ingrédients: popur 6 personnes

2 oignons

600g de lardons

20 pdt de taille moyenne

300ml de vin blanc du Jura

600g de morbier

sel, poivre

thumbnail_IMG_20170823_191548_resized_20170830_122855201

Préparation

Préchauffer le four à 200°C, cuire les pommes de terre vapeur, couper en rondelles épaisses. Faire revenir les lardons et l’oignon émincé à la poêle.  Saler, poivrer, ajouter le vin blanc et laisser mijoter 3 minutes.  Ajouter les pdt dans la poêle et mélanger.  Ajouter le morbier en lamelles et enfourner pour faire fondre.

Servir avec une salade verte et un blanc de Savoie voire un pinot blanc d’Alsace.

Posté par manouillette4 à 15:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur La Morbiflette, cousine de la tartiflette

Nouveau commentaire