750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
8 juillet 2017

Fudge cacahuètes

Ingrédients: pour deux moules Tupperware (environ 30 pièces)

3 cuillères à soupe d'huile de coco

125g de beurre de cacahuètes

2 cuilllères à soupe de crème de coco

2 cuillères à soupe de sirop d'érable

une bonne pincée de vanille en poudre

2 cuillères à café de coco râpée pour l'enrobage

thumbnail_IMG_3369

Préparation:

Faire fondre l'huile à feu doux,ajouter le reste des ingrédients sauf la coco râpée et mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.  La verser dans les moules (on peut aussi utiliser un moule rectangulaire de 9x14 puis découper en carrés).

Mettre à durcir au congélateur environ 30 minutes puis démouler et passer dans la coco râpée.  Réserver au frigo.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité