06 juin 2017

Salade de sarrasin à l'effilochée de canard

Ingrédients: pour 4 personnes

250g de sarrasin grillé (kasha)

2 cuisses de canard confites

1/4 de grenade

4 poignées de jeunes pousses d'épinard

-pour la vinaigrette:

2 cuillères à soupe d'huile de colza

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

1 cuillère à café de moutarde

sel, poivre

 

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Préparation:

Enfourner les cuisses de canard grossièrement dégraissées 12 à 15 minutes à 180°C.  Retirer la peau et effilocher la chair.

Mesurer le volume de kasha et porter le même volume d'eau à ébullition.   Couper le feu, jeter le kasha dans l'eau, couvrir et laisser reposer 2 minutes hors du feu avant d'égoutter.

Répartir le casha dans les assiettes. Ajouter les pousses d'épinard, les graines de grenade, le canard effiloché et arroser de vinaigrette.  servir tiède avec éventuellement un peu de crème fouettée.

Posté par manouillette4 à 19:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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