20 mai 2017

Liqueur de cannelle

Faire bouillir un litre d'eau, y faire infuser 3 bâtons de cannelle pendant une vingtaine de minutes (l'eau doit être colorée).  Ajouter 300g de sucre et 1/2l d'eau de vie ou d'alcool pour fruits. Filtrer et mettre en bouteilles.
Posté par manouillette4 à 09:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

20 mai 2017

Poulet massala

Pour 4 personnes: Couper 4 blancs de poulet en petits dés.  Les mettre dans un bol avec 100g de yaourt grec, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de citron vert et un éclat d'ail haché.  Y faire mariner le poulet le temps de préparer la sauce. Dans une poêle, faire revenir un oignon émincé dans un peu de beurre.  Baisser le feu et ajouter les épices : soit 2 bonnes cuillères à soupe de mélange garam massala, soit 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre, 1 bonne cuillère à café de cumin en poudre,... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 09:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,