750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
12 mai 2017

Onctueux de chocolat blanc aux fraises

Ingrédients: pour 20 verrines

500ml de crème à battre

300g de chocolat blanc

2 jaunes d'oeufs

60g de sucre semoule

100ml de vin blanc

2 raviers de fraises

thumbnail_IMG_1741

Préparation:

Faire fondre le chocolat et 100ml de crème.  Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs et le sucre  et monter à feu moyen en sabayon en fouettant bien avec le vin.  Ajouter hors du feu le chocolat tiède puis, une fois le tout refroidi, la crème battue.  Réserver au frais.  

Mettre dans les verrines en alternant avec des morceaux de fraises et décorer d'une fraise entière.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité