07 mai 2017

Verrine multipois

Ingrédients: pour 6 personnes

150g de petits pois écossés

150g de fèves

150g de pois gourmands

200g de chèvre frais (Petit Billy)

1 oignon vert

2 cuillères à soupe de graines de sésame

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

un peu de menthe fraîche

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_1564

Préparation:

Faire frémir une grande casserole d'eau bouillante salée.  Y plonger les fèves et les pois gourmands 3 minutes;  ajouter les pois et cuire encore 2 minutes.  Egoutter.  Laisser refroidir et retirer la coque des fèves.  Eplucher et émincer finement l'oignon vert.

Fouetter le fromage de chèvre avec la moitié de l'huile d'olive.  Mettre dans le fond des verrines.  Ranger les légumes par dessus avec de la menthe ciselée  puis parsemer d'oignon vert.  Saler, poivrer.  Arroser du reste d'huile d'olive et parsemer de sésame.  

Posté par manouillette4 à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Verrine multipois

Nouveau commentaire