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Par pure gourmandise
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3 mars 2017

Tiramisu aux mûres et biscuits roses de Reims

Pour 4 grands verres:

Ingrédients:

20 biscuits roses de Reims + quelques-uns pour la déco

4 cuillères à soupe de crème de müre

6 cuillères à soupe d'eau

4 jaunes d'oeufs + 2 blancs

100g de sucre

20ml de sirop de violette (ou un peu d'arôme)

500g de mascarpone

1 ravier de mûres fraîches

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Préparation:

Tremper 2 biscuits par verre dans le mélange crème de mûre-eau.  Les répartir au fond des verres.  

Faire la crème mascarpone-violette : faire un ruban avec les jaunes d'oeufs et le sucre.  Ajouter le sirop de violette et la mascarpone.  Bien mélanger.  incorporer alors les 2 blancs d'oeufs montés en neige.  Répartir la moitié de la crème dans les verres.

Remettre une couche de biscuits, 2 ou 3 mûres et le reste de crème.  

Râper quelques biscuits et en saupoudrer les verres.  Décorer d'une mûre.  réserver au frais jusqu'au service.

 

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